笔墨书香迎新春暖心送福进万家——江汉大学六个基层党组织与官士墩社区联合开展春节慰问

发布者:毛璐发布时间:2022-01-21浏览次数:2607

    时值腊月,又近新春为深化党史学习教育成果,把党和政府对困难群众的关怀送到社区把党员群众办实事落到实处,1月17日上午,江汉大学后勤服务保障中心、校办产业管理公司、智能制造学院、数字建造与爆破技术学院、音乐学院、爆破研究院6个基层党组织来到官士墩社区开展春节慰问活动,为社区居民送去新春的祝福

      当天上午,6个基层党组织的代表很早就来到社区门口集合,在社区的精心组织和悉心安排下,与社区工作人员一起走进19户需要慰问的家庭中,与他们面对面交谈,询问家庭身体情况等,听取需求建议,鼓励克服困难。并代表学校和社区党组织给他们拜年,在祝福新春佳节的同时送上学校6个基层党组织精心准备的慰问品随后,党员代表们还来到社区写春联、送福字活动现场参加活动,项向阳老师作为6个基层组织的代表现场挥毫泼墨,为社区居民写春联,送祝福。大家同社区居民一起把对新春的期望和祝福融入笔墨,传承传统文化,丰富居民生活。

       份份精心准备的物资和一幅幅喜气洋溢的春联不仅承载着党组织的温暖、社区的关心和党员的心意,还饱含着大家对新年的美好愿景,承载着大家齐心协力共建美好家园的决心。