音乐学院召开2024年春季学期学生座谈会

发布者:毛璐发布时间:2024-05-28浏览次数:132

音乐学院召开2024年春季学期学生座谈会

为加强师生沟通交流,及时掌握学生思想动态,充分了解学生的学习和生活情况,524日中午1230分,音乐学院在J11B126会议室召开2024年春季学期学生座谈会,学院党委书记戎进、党委副书记鲁红艳、全体辅导员及来自各年级各班的学生代表40余人参与此次活动。

戎进书记首先对同学们的到来表示热烈欢迎,并鼓励大家畅所欲言,分享自己在校期间的学习生活和感受体验,对学院高质量发展建言献策。座谈会上,与会学生代表依次发言,根据前期在班级调研收集到的意见建议,结合自身和班级实际,把同学们在学业发展、班级建设、生活服务、交通出行等多个方面提出的问题集中表达出来,构建起学院与学生沟通交流的桥梁。

戎进书记认真倾听,详细记录同学们所提出的意见和建议,并针对同学们的问题和建议进行逐一回应。对于座谈会上未能及时回应的问题,学院将高度重视,并在会后及时向相关职能部门反馈,积极沟通协调,尽快将同学们的意见和建议落到实处。最后戎进书记强调学生要坚持以学为本,注重学习习惯的养成,引导同学们将日常学习与个人发展紧密结合,主动加强学习历练,积极提升自身本领。

此次座谈会的顺利开展,进一步增进了学院与学生之间的沟通交流和理解信任,音乐学院将持续畅通沟通渠道、倾听学生心声,回应学生关切,聚焦解决学生实际问题,助力学生成长成才,助推学院内涵式高质量发展。