钢琴表演教研室——廖西琳

发布者:毛璐发布时间:2021-09-08作者:浏览次数:4318

廖西琳,中共党员,教授,江汉大学音乐学院原副院长,江汉大学湖北省非物质文化遗产研究中心副主任,硕士生导师,国家教育部学位中心论文评审专家,中国音乐家协会会员,湖北省文化艺术交流协会钢琴专业委员会副会长,湖北省中南钢琴艺术研究院委员会委员,武汉市音乐家协会理事。江汉大学湖北省非物质文化遗产研究中心副主任,从事音乐教育和研究工作近30年,武汉市第九批教师学科带头人。
      成功举办了多场钢琴独奏音乐会,主编钢琴教材二部,在省级以上刊物发表近30篇科研论文,主持多项省市级科研项目,培养的学生在国内音乐大赛中多次获金奖,多名学生考入国内外音乐院校研究生。在湖北省乃至全国的钢琴界有一定的影响力。