音乐学院召开专题学习培训会 学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布者:毛璐发布时间:2021-12-13作者:浏览次数:759

12月9日下午,音乐学院召开学习培训会,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。学院各支部书记、委员党委班子全体成员参加会议。会议由院党委书记戎进主持。

会上,戎进同志首先就最新发布的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》修订的背景、过程和意义进行说明,又从《条例》遵循的主要原则、修订主要内容等方面进行阐述,最后带领全体与会同志对《条例》全文共计十章内容进行共同学习。

,戎进书记还就学院各党支部近期学习工作进行安排部署,强调在全面学习贯彻党的十九届六中全会精神的通同时,加强全体党员对《条例》的学习,并对标《江汉大学党支部标准化规范化建设指导标准(试行)》内容,结合党支部实际,认真贯彻落实。