暖心送行 共赴征程——“春潮”合唱团出征2024中国音乐小金钟合唱展演

发布者:毛璐发布时间:2024-08-09浏览次数:61

89日下午,音乐学院在音乐厅为即将踏上2024中国音乐小金钟合唱展演征途的“春潮”合唱团师生们举行了一场简约温馨的出征仪式。学院党委副书记(主持工作)黄松、副院长董勇,以及综办、实验中心和学办的老师们齐聚一堂,共同为合唱团送行并加油鼓劲。

仪式上,黄松副书记和董勇副院长分别对合唱团师生们这段时间以来的辛勤付出和不懈努力给予了高度评价,并寄予了殷切期望。他们鼓励大家以平和的心态面对即将到来的挑战,将每一次排练的汗水化作舞台上的光芒,用音乐讲述属于江汉大学音乐学院的故事。学院还精心为每位成员准备了秋天的第一杯奶茶,这份温馨的礼物让师生们深切感受到了来自学院的温暖和关怀。大家纷纷表示,将不辜负学院的期望,以更加饱满的热情和更加扎实的训练迎接即将到来的比赛。

“春潮”合唱团的师生们将带着学院的祝福与期望,于次日悄然启程,前往河南省郑州市,准备在那里用纯净的歌声和真挚的情感,开启一场关于音乐与梦想的探索之旅,在2024中国音乐小金钟合唱展演的舞台上绽放属于他们的耀眼光芒。