音乐学院召开本科教育教学审核评估专项检查工作会

发布者:毛璐发布时间:2024-01-05浏览次数:335

1月4日,江汉大学新一轮本科教育教学工作审核评估专项检查会议在音乐学院召开,由周昕处长带队,彭望明、雷音、王晓明、陈绍艳等督导组成的专家组对学院开展了一系列检查工作。

首先张慧琴副院长代表学院从学院概况、自评工作开展情况及分析整改情况三个方面进行了本科教育教学工作汇报,随后专家组进行提问,周昕处长代表专家组做了总结发言,认为学院对本次检查工作高度重视,肯定了学院的评建改工作,同时在课程思政、课程建设等方面还给出了一些宝贵的建议,指示学院要进一步加强持续改进工作。

检查期间,专家组调阅了各类教育教学相关材料,进行了实地走访,开展教师一对一访谈、学生座谈等考查活动。

音乐学院将以此次本科教育教学审核评估专项检查为重要契机,深入贯彻落实学校有关本科教育教学各项方针,以立德树人为根本任务,坚持实事求是,强化问题导向,“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,严格按照专家组的意见和建议,补短板、强弱项,全面提升学院本科教育教学质量。