铁血军训斗志昂,瓜甜情浓润心房

发布者:毛璐发布时间:2024-09-04浏览次数:10

9月3日下午,院长张轶、党委副书记黄松(主持党务工作)、副院长董勇以及音乐学院老师一行带着对2024级新生的深切关怀,在炎炎烈日下亲临军训现场,为正在接受军训锤炼的新同学们送去了清凉与关怀,用实际行动诠释了学院对新生健康成长的重视与关爱。

院领导们的到来,引起了新生们的热烈欢迎和阵阵掌声。新生们整齐列队,以最饱满的精神状态迎接学院领导的慰问。

“同学们辛苦了!”张轶院长率先发声,亲切的话语如同清风拂面,瞬间驱散了同学们身上的疲惫与炎热。黄松副书记(主持党务工作)高度赞扬了新生们在军训中的出色表现和坚韧不拔的精神风貌,鼓励大家继续发扬吃苦耐劳、勇于拼搏的优良作风,以更加饱满的热情投入到接下来的学习和生活中去。

随后,学院领导们亲手将一块块切好的西瓜送到新生手中,并与他们亲切交谈,询问军训感受、身体状况及生活需求。新生们纷纷表示,虽然军训生活艰苦,但在学院的关怀与鼓励下,他们感受到了家的温暖,更加坚定了克服困难、勇往直前的信心。

此次送清凉活动不仅为军训中的新生们带来了身体上的凉爽与舒适,更在精神上给予了他们极大的鼓舞与激励。它彰显了学院对新生工作的高度重视和深切关怀,也进一步增强了新生对学院的归属感和认同感。期待2024级新生们能在未来的日子里中锤炼意志、强健体魄,以更加优异的成绩和更加出色的表现,为学院争光添彩,为社会贡献自己的力量。