音乐学院庆祝教师节:共谋发展,携手并进

发布者:毛璐发布时间:2024-09-05浏览次数:10

95日,音乐学院举行了一场特别的会议和温馨表彰,共同庆祝第40个教师节这一属于全体教师的节日。

当日中午,音乐学院在学院系办中心办公室召开了负责人会议,会议由张轶院长亲自主持。会上,各位负责人围绕学院的专业发展、学科建设、教学质量提升等核心议题展开了深入讨论与交流。大家一致认为,面对新时代音乐教育的新要求和新挑战,音乐学院应继续秉持“以音乐育人,以文化人”的教育理念,不断创新教学模式,优化课程体系,加强师资队伍建设,努力培养出更多具有高尚情操、扎实技能、创新能力的音乐人才。

会议还就学院未来的发展规划进行了展望与规划,明确了下一步的工作重点和方向。张轶院长强调,全体教职工要团结一心,锐意进取,共同为学院的繁荣发展贡献自己的力量。

同日,景新华校长来到学院,亲自为荣获全国音乐教育展示一等奖的周锴老师送上祝福和鲜花,彰显了对学院教学成果的肯定与重视。

此次庆祝教师节活动不仅增强了学院教职工的凝聚力和向心力,也进一步激发了大家投身音乐教育事业的热情和动力。值此教师节之际,我们向所有辛勤耕耘在教育一线的老师们致以最崇高的敬意和最诚挚的祝福!