音乐学院召开本科教育教学评估专题会议

发布者:毛璐发布时间:2024-09-20浏览次数:87

9月19日中午,我院召开本科教育教学审核评估专题会议,部署学院本科教育教学审核评估有关工作。会议由黄松书记主持,全院教职工参加了会议。会前董勇副院长带领全体教职工集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话。

会上,张慧琴副院长传达了学校本科教育教学审核评估的主要精神,着重介绍了本次审核评估的应知应会、主要目标、工作任务和具体要求。要求全体教职工会后对照指标中的审核要素及工作任务认真进行思考和研讨。

最后,张轶院长强调在接下来的工作中,我们要加大本科教育教学审核评估工作的推进力度,明确责任分解,确保师生参与热度。全院上下要打起精神,鼓足干劲,树立攻坚克难的坚定信心,凝聚推进事业发展的强大力量,进一步加快学院的科学发展和跨越发展。