我校师生参演“喜迎二十大·放歌新时代”交响音乐会

发布者:毛璐发布时间:2022-05-30浏览次数:2185

5月21日晚,琴台音乐厅灯火辉煌、群星璀璨,一场以“喜迎二十大·放歌新时代”为主题的武汉市纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》80周年交响音乐会在这里如期举办。我校音乐学院有关教师和春潮合唱团学生参加了音乐会演出。

交响音乐会由中共武汉市委宣传部指导,武汉市文学艺术界联合会主办,武汉音乐家协会、武汉爱乐乐团、武汉歌舞剧院、江汉大学音乐学院共同承办。来自武汉爱乐乐团的艺术家们与武汉歌舞剧院、江汉大学音乐学院的优秀歌唱家们,联袂为大家呈献一场精彩绝伦的艺术盛宴和精神大餐。抗疫一线医务人员、社区志愿者、文艺界代表等现场观看了演出。本场音乐会釆取线上线下的方式进行,受到了网民的大力支持和广泛关注,网络直播两个平台在线观看人数达70万人次。