倾听学生意 温暖学生心——校领导主持召开联系班级座谈会

发布者:毛璐发布时间:2022-06-10作者:浏览次数:505

          为贯彻落实党中央《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》精神,走好新时代党的群众路线,在全校开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动。6月9日下午,江汉大学副校长李卫东在音乐学院主持召开了2019级音乐教育班座谈会,音乐学院党委书记戎进,副院长罗平冠参加了此次座谈会。

          座谈会现场氛围轻松活跃,李校长与参会学生亲切交谈,为同学讲述了党的光辉历史,带领大家明党史,知党恩,感党情。同学们结合校园学习生活和个人成长与李校长进行了深入的交流沟通,同时对学校安全稳定、校园环境、后勤保障等方面提出了自己的意见和建议,对学校改革发展积极献言建策。

          李校长认真聆听了同学们的发言,鼓励大家积极参与学校建设,表示学校也将梳理同学们的意见和建议,做好相关工作落实,为同学们创造更好的学习成长环境。

          座谈会后,李校长还走访了学生寝室和学生宿舍自习室,慰问困难学生,了解学生思想动态、学习生活,查看寝室用电规范、安全卫生,为学生们送去学校的关怀。

          座谈会同时也是一堂生动的课堂,同学们纷纷表示感受到学校对我们的关心和爱护,深受鼓舞;对专业学习和生涯规划的认识更加全面深刻,今后的奋斗目标和努力方向更加明确;作为江大的一份子,应以昂扬的斗志和饱满的热情担当使命,为江大建设高水平城市大学而奉献自己的力量!

 

江汉大学音乐学院

2022年6月10日