校领导深入官士墩社区 开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动

发布者:毛璐发布时间:2022-06-10作者:浏览次数:687

根据省委市委关于开展党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动安排以及校党委具体实施方案要求610上午江汉大学副校长张红星到武汉经济技术开发区沌阳街道官士墩社区走访调研开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,深入基层一线,切实了解社区和群众的真正需求,积极解决急难愁盼的问题

走访过程中,张红星通过与社区工作者交谈,详细了解了社区组织架构、工作环境、班子建设等方面情况。在随后召开的专题座谈会上,张红星强调了本次到访调研目的,希望大家围绕社区目前面临的困难,社区急需解决的问题进行交流。

官士墩社区书记张苗首先回顾了前期江汉大学6个基层党组织参与到社区亲子书屋、联组学习、困难家庭与党员结对帮扶、疫情防控等共建工作的情况并表示感谢,随后介绍了社区基本情况以及接下来工作安排,并提出了需要解决的问题,如针对业委会换届与成立提供法务咨询与帮助、为社区志愿者团队设计LOGO等。张红星认真听取发言,围绕社区迫切需要解决的难点问题,与大家一起研究讨论,表示将同社区密切保持联系,帮助解决好问题。

张红星指出,江汉大学一直致力于建设高水平城市大学,服务与帮助社区就是我们立足武汉,服务武汉的具体体现。江汉大学将深入官士墩社区扎实开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动引导广大群众听党话跟党走,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

后勤服务保障中心、校办产业管理公司、智能制造学院、数字建造与爆破工程学院、湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院(武汉爆破有限公司)、音乐学院学院负责人参加此次活动。

 

后勤服务保障中心党委

校办产业管理公司党委

智能制造学院党委

数字建造与爆破工程学院党委

湖北(武汉)爆炸与爆破技术研究院(武汉爆破有限公司)直属党支部

音乐学院学院党委