访企拓岗促就业,合作共赢谋发展

——音乐学院领导带队赴应城华茂外国语学校调研

发布者:毛璐发布时间:2023-03-23浏览次数:1473


为进一步贯彻上级关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实我校“访企拓岗促就业”通知要求,音乐学院党委书记戎进、党委副书记鲁红艳、音乐表演系副主任吴莉、2023届毕业班辅导员赵茜,带领音乐学院2023届毕业生代表,于2023322日走访了应城华茂外国语学校。



应城华茂外国语学校校党总支书记刘成德、校长尹进军等校委会领导带领音乐学院的老师和学生们一起参观了校园,随后在座谈会上,双方相互介绍了各自的概况及办学特色、人才培养等情况,戎进书记详细介绍了我院毕业生的人才供给和需求信息,并在进一步推进实习就业、人才培养方面进行了充分交流。



座谈结束之后,应城外国语学校的校长、老师对音乐学院的学生进行了简单的面试环节。




        2023届毕业生毕业离校在即,我院将抢抓毕业生求职黄金期、冲刺期,继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,加快推动就业工作进展,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。


音乐学院 赵茜