寒衣送温暖,真情暖心怀——李卫东副校长为我院经济困难学生送上冬日暖意

发布者:毛璐发布时间:2023-12-08浏览次数:597

12月7日晚,江汉大学副校长李卫东来到音乐学院,慰问学院家庭经济困难学生,并向学生们发放心棉服。

李卫东副校长一一将棉衣递给学生,亲切地向学生们询问穿衣是否合适,并叮嘱他们注意保暖。李副校长还鼓励同学们安心学习、顺利完成学业常怀感恩之心、践行关爱之心,自信自强自立,奋发图强让生活更美好。

本次活动是江汉大学“情暖江大”系列活动的一部分,是学校、学院关心关爱学生的重要举措。音乐学院党委书记戎进、副书记鲁红艳和学办辅导员也参与了本次活动,共向7名家庭经济困难学生发放爱心棉服。受益学生纷纷表示,学校的关心和爱护让他们倍感温暖,一定会努力学习、回报社会。

寒冬,一身暖心的棉服,不仅温暖了学生们的身体,更温暖了他们的心。这次暖心行动,彰显了学校对困难学生的关爱,也激励着学生们奋发向上,努力成才。