“世界水日,让我们共同珍惜水资源”――记音乐学院美化三角湖畔志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-08浏览次数:2206

为了进一步提高学生珍惜水资源意识,在第二十二届“世界水日”来临之际江汉大学音乐学院322日下午2:00向全院师生发出“世界水日,让我们共同珍惜水资源”的倡议签名组织青年志愿服务队开展了以“节约水资源,保障水安全”为主题的美化三角湖畔特色志愿服务活动。

伴暖阳湖风,还湖畔春色。志愿者们对我院通往三角湖附近道路及草坪和三角湖畔的白色垃圾进行了彻底清理,把用钳子夹进我们自带的垃圾袋中。活动期间,同学们积极清理垃圾,不怕脏,相互配合。青青湖边、林间小道、草坪深处均已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。志愿者们用自己的实际行动为学校增添一份清新,一抹明亮,阳光下,滴滴汗水挂在他们自豪灿烂的脸上,显得如珍珠般耀眼闪亮。

通过此次志愿活动,倡导广大师生从小事做起,从身边做起,保护三角湖水资源,增强节约用水观念,建设和谐文明校园。节约水资源,保障水安全”,从我做起,永不止步!

音乐学院  李一鸣

2015322