音乐学院举行2023-2024学年第二学期升旗仪式

发布者:毛璐发布时间:2024-04-03浏览次数:298

2024年4月1日,江汉大学音乐学院在英才广场举行2023-2024学年第二学期升旗仪式。学院领导、辅导员、班主任以及学院全体学生参加了本次升旗仪式,升旗仪式由辅导员桂琮皓主持。

早上7点,英姿飒爽的国旗仪仗队队员护送鲜艳的五星红旗入场,在全体师生的注目下,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体学生进行“心随音动 乐跑青春”健康乐跑宣誓。学生们高昂的声音传达着对健康生活的执着追求与向往,展现青春风采和责任担当。

张轶院长宣布学院“心随音动 乐跑青春”健康乐跑活动启动,强调一年之季在于春,青年大学生就像早上八九点钟的太阳,同学们要养成科学健康的生活习惯,铭记奋斗者、奔跑者永远正年轻,要在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。学生们按队列依次起跑,沿着英才广场、校园绿道奔跑,奔跑出健康活力与阳光自信的绚丽青春。