2024年“六校艺联”高校毕业生供需见面会暨武汉音乐学院春季专场校园招聘会

发布者:毛璐发布时间:2024-05-08作者:浏览次数:10




亲爱的毕业生同学们:

人勤春来早,春招正当时。

     为促进高校艺术类毕业生高质量充分就业,经省就业指导服务中心协调指导,武汉音乐学院、华中师范大学、湖北美术学院、湖北第二师范学院、江汉大学、湖北师范大学等六所高校的就业服务部门,将联合举办2024年“六校艺联”高校毕业生供需见面会暨武汉音乐学院春季专场校园招聘会。

 一、招聘会时间地点 




活动时间:2024年5月10日下午 14:00-17:30

活动地点:武汉音乐学院(滨江校区)图书馆前广场




 二、温馨提示  





请同学们提前制作好应聘材料,有序入场、注意安全,以阳光、自信的积极心态准时参加现场招聘活动。

欢迎同学们随时关注“武汉音乐学院就业创业信息网”“武音就业创业直通车”微信公众号获取第一手春招资讯。也希望同学们以“时不我待”的紧迫感,抓住此次大型招聘活动黄金机会,全力以赴,力争获得一个满意工作岗位。

预祝同学们成功!



武汉音乐学院就业创业指导服务中心
                                                             2024年5月7日