音乐学院开展4.15法律知识考试

发布者:张堆发布时间:2019-04-16浏览次数:2266

为深入宣传宪法精神,增强全体学生干部法律法规意识,普及法律知识,进一步提高教师用法和普法水平,415日上午,江汉大学音乐学院组织学生干部参加了宪法法律知识考试。本次考试主要是检验学生们学习《宪法》《中华人民共和国行政复议法》《法治政府建设与责任落实督查工作规定》所取得的成效,旨在进一步增强学生干部学法、知法、懂法、守法的自觉性。
    通过本次考试,检验了全体学生干部学法用法的效果,使学生们法律知识进一步丰富,法律观念进一步增强,学法用法的积极性和主动性进一步提高。学校将严格遵照依法治国、建设社会主义法治国家基本方略的要求,紧紧围绕学校的中心工作,不忘初心,牢记使命,继续深入开展法治宣传教育和学习落实工作,充分发挥学生干部的示范带动作用,努力提高全体师生的法律素质和法治水平。