相聚江大,共襄运动盛会

发布者:毛璐发布时间:2020-10-23浏览次数:1260

秋风送爽,稻谷飘香。在这充满收获的金秋十月,我们全体师生,满怀喜悦之情,以饱满的精神状态,迎来了江汉大学2020年运动会。我们用行动践行奥林匹克精神,以文明、友谊、拼搏、向上为宗旨,努力发扬“拼搏、进取、友爱、互助”的精神,努力拼搏,永攀高峰,赛出风格、赛出水平、充分展示个人风采,为学院增光,为校园添彩,为祖国献礼。

信心百倍

全力拼搏

精神抖擞

奋力拼搏

激烈的运动会正在悄悄地拉开帷幕,让我们一起去看看,那运动场上热火朝天的拼搏场面吧!

开幕仪式

运动会开始,方阵队依次入场,英姿飒爽的同学们,精神焕发的老师们,随着音乐响起,他们走向主席台,这是音乐学院学子特有的风采!

锤炼健康体魄,唱响青春之歌!

赛场风姿

随着开幕式的结束,紧张激烈的比赛开始了。运动员们个个精神抖擞,做好了充分的准备。蓝天白云,微风轻轻,绿茵场上的运动员们,依旧让人着迷。激情的跑道,运动员们热情高涨。他们满怀信心!他们充满信念!他们奋力拼搏!

你瞧,赛跑的同学随着清脆的发令枪声,就像离弦的箭一般冲出起跑线,运动员们足下生风,你追我赶,奋力向前冲。你听,“加油,加油!”同学们有节奏地大声为运动员们助威。加油声,助威声,欢呼雀跃声此起彼伏,连树上的小鸟也唧唧喳喳地为运动员加油呢!

比赛继续进行着,赛场上的气氛越来越火爆,运动员们个个都很卖力:“音乐学院,加油!”助威声此起彼伏,响彻了每一个角落,运动员们听到同学们的呐喊声,更加努力了。

接下来是接力赛。这不仅是一场速度与激情的较量,也在考验着每个参赛成员的智慧。接力,就要求每一个队员的默契配合,怎样接不会掉棒、怎样才能在最短时间内,把接力棒送达下一个运动员手中。

荣誉展板

01邱淑芬同学跳高以1.25m创新记录!摘得跳高女子组第一名桂冠!

02郭思妤同学第六名以649秒的成绩荣获1500米女子组第六名!

03刘之荣同学以 538秒的成绩荣获1500米男子组第七名!

04音乐学院女子4*100米接力赛则取得第七名的好成绩!

05詹非来同学进入铅球男子组决赛,取得了第八名的好成绩!

祝贺你们!你们的荣誉就是学院的荣誉!

赛事进行时

音院学子们沐浴着旭风朝阳,奔跑在运动场上;以跑道赛场为谱,奏响名为运动的生命乐章!那一道道身姿,充盈着生命的活力,真是英姿飒爽!

23日下午的50*20接力赛中,两名音乐学院的运动健儿在比赛中不慎摔倒,但大家仍坚持完成比赛。赛后,大家主动帮助摔倒同学擦药、递水等,音乐学院的温馨气氛弥漫在操场上,着实令人感动!

闭幕仪式

20201023日下午15:30在北区田径场进行闭幕仪式。在校领导的主持下,宣布了团体总分成绩。

热烈祝贺我院在校运会中荣获最佳组织奖!

运动会展示了学生的青春风采,考验了体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是团结互助的友爱精神,收获的是笑容或哭泣的回忆。音乐学院的运动健儿们在本届运动会上赛出了成绩,更赛出了风格,发扬了友谊第一比赛第二的精神,在比赛中发现了超越名次的光彩,创造了不朽的美好与辉煌。

我们的人生道路就像是运动场,需要的是拼搏和勇气,只有这样才能带着我们跨越胜利的终点线。音院学子们,我们冲!