江汉大学音乐学院《张立萍教授声乐大师课》讲学活动圆满举行

发布者:毛璐发布时间:2020-11-05浏览次数:1279

115日下午14点在音乐学院小音厅召开了《张立萍教授声乐大师课》讲学活动。音乐厅座无虚席,全体起立,鼓掌欢迎张立萍老师的到来!本次活动由张轶院长主持。首先由张轶院长介绍本次主讲人——中央音乐学院声乐歌剧系教授张立萍老师,并对她的到来表示热烈欢迎!

随后张立萍老师给五位声乐表演专业的同学进行指导教学,还围绕声乐方面以及歌唱时的共情与节奏等方面的问题进行一一讲解,让我院音乐学子受益匪浅,深刻感受到了音乐的魅力!最后由景新华校长为张立萍老师授予证书,并对张立萍老师的到来表示热烈欢迎。

活动结束后,音院全体师生与张立萍老师拍照留念,以示感谢!在本次大师课上,音院学子们感受到了声乐的魅力,也学到了声乐演唱的技巧。

伴随欢声笑语,本次活动圆满结束!