“音为有我”系列展示活动——理论与舞蹈专场

发布者:毛璐发布时间:2020-11-26浏览次数:1113

112614:00在音乐学院小音厅举办《音为有我》教师教学系列展示活动的第二场——理论与舞蹈专场。

两点整,主持人宣布本次教师技能系列展示活动正式开始。

首先是音乐理论部专场。

第一位由柳犁老师进行《世界音乐多样性之音乐观念的多样性》的授课。柳犁老师对世界音乐进行了详细介绍,并以美国,印度等地区为例进行分析,阐述了音乐观念的多样性。

第二位由张晶老师进行《音乐制作中人声的基本处理方法》的授课。张晶老师以具体案例对学生进行了教学,阐述了人声的多种处理方法。

接着是舞蹈系专场。

第一个展示的是舞蹈系主任董勇老师的授课,由本科三年级学生带来的《男班民族民间舞》。

第二个展示的是王丹老师的授课,由本科三年级学生带来的《女班民族民间舞》。

第三个展示的是常云阁老师的授课,由本科一年级学生带来的《女班芭蕾舞基训》。

第四个展示的是宋佳莹老师的授课,由本科三年级学生带来的《现代舞基础训练》。

第五个展示的是李达老师和付杨老师的授课,由本科二年级学生带来的《古典舞基训》。

活动结束后,老师和同学们合影留念。