音乐学院迎新晚会完美收官

发布者:毛璐发布时间:2020-12-15浏览次数:1011

12月12日晚上19点在小音乐厅举行了“山海乘梦,音爱而一”2020年音乐学院迎新晚会。

到场领导有音乐学院党总支书记 戎进、音乐学院副院长 罗平冠、音乐学院党总支副书记 鲁红艳

晚会由张家辉等人带来的《逆行者之歌》拉开了序幕。接着由主持人宣布本次晚会正式开始!

每一个乐队成员都有着自己的音乐理念,他们将自己生命中的心灵世界用言语和旋律宣泄出来,用自己的独特方式来表达生活。

第一个节目是由周天佑等人带来的乐队串烧表演《I hate myself for loving you》和《披星戴月的想你》。

采薇采薇,薇亦作止。第二个节目是由叶妙等人带来的舞蹈表演《采薇》。

如果你化身海棠行走于人间,我愿化身风雨,与你相随,不离不弃。第三个节目是由陈奕骁等人带来的器乐表演《大鱼》。

如果有机会和别人交换人生。你会吗?第四个节目是由谭绪龙、张国庆带来的流行小组演唱《交换余生》。

第五个节目是由刘焕超等人带来的小品表演《乌龙快递》。

抽奖环节同学们激情四溢,让现场的气氛屡屡达到高潮!恭喜六位观众获得幸运奖品。

你知道“沂蒙精神是什么吗?就是‘水乳交融 生死与共’的奉献精神。在困难面前,永不服输的革命精神。第六个节目是由张家辉,刘莹带来的声乐小组演唱《等着我,亲爱的人》。

混合着时代的气息,就让绚烂的舞姿、生命的魅力在这里挥洒,就让青春的风采在这里绽放。第七个节目是由王春晓等人带来的舞蹈表演《爵士串烧》。

近几年随着说唱文化的兴起,越来越多的人爱上了说唱。第八个节目是由杨威宇、卢一凡带来的说唱《无人区玫瑰》。

看看忙碌的世界,与那个她邂逅在午后。第九个节目是由王欣慈等人带来的合唱《午后》。

每个人都有一个梦想,我们执着向前追梦,在逐梦的历程中我们可能会失意,会彷徨。但在困难面前总会有那么一颗星星指引我们前进的方向。最后一个节目是音乐学院团委学生会主席团、部长带来的合唱《夜空中最亮的星》。

晚会高潮迭起,异彩纷呈。整场晚会伴随着观众的掌声、欢呼声结束了。最后全体学生会成员进行了合影留念。

本次活动圆满结束!