2020江汉大学“飞鸿杯”篮球赛”

发布者:毛璐发布时间:2020-12-18浏览次数:1090

逐渐冷冽的寒风送走了秋的明媚,光秃秃的树枝昭示着冬的来临。为了欢迎刚刚纳入院学生会的11级新生、加强学生会各部们之间的友谊协作本事,由江汉大学举办的各部之间的“飞鸿杯”篮球赛在篮球场上正赛开赛。

午时,队员们进行了充分的热身,随着专业裁判口中哨音的响起,全队迅速地进入了比赛状态,我校不少学生也来到现场,为队员们加油鼓劲。上半场双方队员都竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻。球员们精准的抢断,帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼。

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅仅能够向全校师生展现我院学生进取向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的团体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。