王者荣耀大赛

发布者:毛璐发布时间:2020-12-18浏览次数:943

“无限时空中,时光的洪流汇聚于同一片大陆。机关术与魔道肆虐,让世界面目全非。英雄,那些熟知的名字,不可思议的聚集在一起。抛却了过往荣光,遵循野心与欲望,随心所欲寻求力量,乃至彼此追逐杀戮.....”这段文字描述的是最近风靡一时的手游“王者荣耀”当中的场景,随着智能手机地快速发展,全社会已经融入智能手机的大潮中。作为青少年应该找准自己的兴趣,通过智能手机,增强自己的动手能力、团队协作能力,对新兴科技熟悉掌握细心研究。为了丰富同学们的校园课余生活,增强学生们之间的团队协作能力,将举办首届手游竞赛活动。

此次大赛于12月10日在音乐学院会议室举行。

举行王者荣耀大赛增加了学生之间的团队协作能力,在比赛之外收获了友谊,通过青少年所喜闻乐见的形式来增强青少年的团队协作能力与动手能力,把游戏转化为提升自我能力的途径。在这次比赛中,每一支队伍的战斗都非常的精彩,见识到了团队协作的力量,同时也见识到了个人的表演时间,但我们的目的只有一个那就是为了竞选出一支我院超强队伍代替我院去迎战其它学院的王者荣耀战队,同时在做到友谊第一比赛第二的原则下把此次比赛的桂冠给摘下,让我们为这群“疯狂”的英雄们加油!!!