“一年级工程”暨迎接建党百年主持人大赛

发布者:毛璐发布时间:2020-12-06浏览次数:1307

为实现新时代中国特色社会主义思想铸魂育人目的,帮助一年级学生树立正确的理想信念和价值观,建立新时代青年具有的使命感与责任感,更好地把爱国情、强国志、报国行融入到学习与生活当中。12月6日晚上18:30,在音乐学院会议室举办主持人大赛。这次主持人大赛围绕建党百年主题开展,也为我院选拔迎新晚会现场主持人做了铺垫,这会让迎新晚会更加具有不一样的色彩。

江山辈有才人出,经历了层层激烈角逐;优秀的选手脱颖而出。当他们站上舞台,也许是全场的嘲讽与唏嘘,但当他们拿起话筒,一切都将改变。舞台上他们是主角,他们挥洒自己青春的激情,秀出了无尽的风采。在这个舞台上,是才艺的较量,更是信心和勇气的大比拼。是青春的燃烧,更是感动与活力的大绽放!主宰自己的现在,稳操未来的胜券。草长莺飞,搏击长空,为青春舞台留下浓重的色彩。在这个既平凡有特殊的日子里,去见证播撒青春的历程!

经过这次活动,全体同学在思想上有了新的的认识,相信他们在新的征程上能树立正确的理想信念和价值观,在新时代下也能跟随党的领导肩负时代使命感与责任感!