从行动中找准方向,在实践中提升水平

发布者:毛璐发布时间:2020-08-24浏览次数:1132

从行动中找准方向,在实践中提升水平

今年的实践工作有收获,也有不足,我院将进一步分享成长经历,总结成功经验,交流学习心得,巩固实践成果,扩大实践效果的影响力,将社会实践工作做的更好,为同学们成长成才服务。

在此次活动中,我院分为团队与个人两个方向的实践,合计个人方向237人,团队方向6个。参与暑期实践种类多样,有志愿助力疫情、探寻中国文化、帮助复工复产等一系列暑期实践内容,充分体现了我院学子“敢为人先,追求卓越”的精神。

通过“返家乡”暑期实践活动,全面客观认识到了当代中国、看待外部世界,同时在广阔天地施展才华,增长本领,实现自身价值。此次社会实践活动不仅给生活在都市象牙塔中的大学生们提供了广泛接触基层、了解基层的机会,让大家能够深入基层,同基层领导谈心交流,思想碰撞出新的火花,也让更多人看到了江大学子积极向上,学以致用,勇于创新的风采。也让我们可以积聚更大力量打响脱贫攻坚,投身建国伟业。亲近武汉,心仪武汉,小我融入大我,将我们的青春献给祖国,让我们挥洒成长的汗水,唱响青春赞歌,我奉献,我实践,我收获!

“艰辛知人生,实践长才干”。此次社会实践活动不仅给生活在都市象牙塔中的大学生们提供了广泛接触基层、了解基层的机会,让大家能够深入基层,同基层领导谈心交流,思想碰撞出新的火花,也让更多人看到了江大学子积极向上,学以致用,勇于创新的风采。

江汉大学音乐学院团委

2020.8.24