“清源读书节”活动圆满举办成功!

发布者:毛璐发布时间:2020-11-05浏览次数:1178

读书,关系一个人的文明素质;读书,关乎一个学校的文化品位。做一个积极向上、健康文明的知识人,建一个高度文明、富有文化品味的校园,是时代的迫切需要和热切呼唤,更是我们师生自身发展的需要。亲近图书,以读书求新知,以读书求进步,以读书求发展。

为建设文明和谐的书香校园,营造良好的学习求知氛围,培养学生多读书、读好书、好读书的习惯,进一步促进系风、学风和校风建设,我校举行清源读书节活动。

在本次活动中,音乐学院器乐表演班学子参加读书节。清源读书节向同学们推荐了一些适合我们看的书并强调了读书的意义和价值。倡导同学们在空闲时间对读书。通过本次读书节活动,我们认识到了读书对我们生活和学习的帮助,希望大家在读书中能够提升自我,认识自我,完善自我。

古人云:“布衣暖,菜根香,惟有读书滋味长”。愿读书节常驻校园!愿书香相伴到永远!