缓解就业难——我院开展毕业生走访活动

发布者:毛璐发布时间:2020-09-09浏览次数:1842

为充分了解市场需求,深入推进学院毕业生就业工作,69音乐学院学院领导班子和学生工作办公室全体辅导员一行毕业生谭嫦琳、朱杰、陈玟君等开展毕业生走访工作。

调研组考察了印象舞苑等用人单位。考察期间,调研组和各用人单位进行了座谈,就毕业生需求情况、专业人才培养、就业和实习基地建设等问题进行了深入交流,并诚挚邀请用人单位前往学校招聘应届毕业生。调研组也看望了部分参加工作的毕业生,带去了母校的关心和慰问,同时认真听取了毕业生对母校关于人才培养等方面的意见和建议。

此次调研走访,较为深入地了解了企业的文化氛围和用人理念以及毕业生的意见和建议,为学院进一步做好人才培养和就业指导服务工作打下了基础。

毕业生们表达了对学院的美好祝愿,希望学院的明天会更加灿烂辉煌。