学院召开就业工作例会、毕业生座谈会

发布者:毛璐发布时间:2020-09-15浏览次数:1208

为了帮助广大毕业生更好地认识到一些就业问题,学校召开了就业工作例会、毕业生座谈会,对其进行就业心理上的教育和指导,通过分享求职经验,让即将面向社会的毕业生懂得求职的技能,做到“临渊羡鱼,不如退而结网。”

通过面对面的沟通交流,将同学们关心的就业问题及想要了解的就业方面的信息传达给了大家,让他们对将来的就业前景与方向有了一个理性的认识。同时,毕业生代表们根据自己在校期间的学习和生活经历,围绕学院人才培养、学习交流、学院宣传、实习实践活动、学生管理服务工作等方面提出许多中肯的意见和建议。

就业的十字路口,向左走还是向右走?

这场会议中,大家把问题提出来共同讨论,气氛热烈,都收获颇丰,为大学生的就业指明了清晰的方向,让我们更加地清楚我们要如何去努力。

座谈会取得了圆满成功。