音乐学院召开2020年度民主生活会暨中央巡视湖北反馈意见整改专题民主生活会

发布者:毛璐发布时间:2021-02-28浏览次数:1844

2月22日上午,音乐学院按照学校党委的部署和要求,在学院会议室召开2020年度民主生活会暨中央巡视反馈意见整改专题民主生活会。校党委委员、副校长贾永胜同志、学校第七督导组组长王汉文同志到会指导。学院领导班子全体成员参加会议,学院支部书记、部分党员和教师代表列席会议,党总支书记戎进同志主持会议。

会上,戎进同志代表领导班子就2018年度民主生活会和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的整改措施落实情况进行通报,并代表学院领导班子进行对照检查发言。随后,领导班子成员个人依次汇报了2018年度民主生活会和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况、落实意识形态责任制情况,还从五个方面对查摆个人存在的主要问题、问题存在的具体原因、下一步整改措施以及个人有关事项等方面进行了报告,班子成员之间开展了实事求是的相互批评。

校党委委员、副校长贾永胜同志对本次民主生活会行了点评, 他指出本次会议准备充分,主题鲜明,程序规范,效果明显。各位同志检视问题认真,自我批评较真,原因分析深刻,相互批评坦诚。同时他也对本次民主生活会中存在的不足提出了改进意见,对学院下一步工作提出了明确要求。

最后戎进同志代表学院领导班子作表态发言,领导班子将结合民主生活会查摆的班子与个人存在问题进行再梳理,突出问题导向,细化整改措施,落实整改任务,凝心聚力推动学院高质量发展。

2月27日上午,学院召开了教职工会议,对本次民主生活会的情况进行了通报。