音乐学院青年志愿者“女神节”为宿管阿姨送祝福

发布者:张堆发布时间:2016-03-10浏览次数:1178

宿管阿姨时刻在我们身边,做着很平凡的事,却又在不经意间给我们送来丝丝缕缕的温暖。38日,在“三八”国际妇女节来临之际,音乐学院党员和青年志愿者代表来到学校北区学生公寓,慰问辛勤工作的宿管阿姨,为们送上他们精心准备的节日贺卡,也表达了对公寓阿姨的祝福和感激。

志愿者代表们一起看望慰问了音乐学院北区3681215栋宿管阿姨,了解体验了宿管阿姨的日常生活工作。同学们纷纷表示“通过岗位认知体验,我们了解了宿管阿姨工作的不容易,学生公寓的管理事项琐碎而繁杂,但阿姨们总能作到百问不厌,并与广大学生进行及时沟通和交流,例如向学生进行宣传教育、要求他们文明住宿,爱护公共财产,为学生创造良好的住宿环境;及时调查学生反映宿舍在报修和维修中遇到的难题,及时将报修信息反馈给维修部门以便他们尽快维修,搭建学生和维修部门的桥梁,更好地为学生们服务。我们对宿管工作多了一份理解和尊重,会用自己的实际行动让阿姨省心、放心祝阿姨们身体健康,工作愉快,生活幸福。”

(音乐学院供稿)