“你优秀,你就来” ——音乐学院举行线上招聘会

发布者:毛璐发布时间:2021-06-02浏览次数:2125

202162日中午1240分,音乐学院使用腾讯会议小程序,召开网络视频会议进行线上招聘工作。此次线上招聘会邀请了六家招聘单位,分别是:多乐米音乐学校、小银星艺术团、浙江世纪爱乐艺术培训公司、水果湖艺术学校鲁磨分校、永康市东声艺术培训有限公司、英皇国际音乐中心。

前来参加招聘的多乐米音乐学校是由多乐米教育科技有限公司倾力打造的优质幼少儿音乐素质教育连锁高端品牌。学校以“普及音乐素质教育”为办学宗旨,其系列课程是以电子琴、钢琴、双排键为教学工具此次招聘音乐教师、钢琴教师、声乐教师、双排键教师共计50人;行政老师50人;校区负责人(储备干部)30人;课程顾问20人。多乐米的郑老师运用PPT共享的形式,让同学们对其情况有了一个全方位的了解。南京小银星艺术团主要是招聘舞蹈老师,艺术团的闵老师首先播放了一个视频,介绍了艺术团的相关情况,接着用PPT详细的介绍了关于工作的待遇、发展前景,舞蹈的同学对该单位的发展十分感兴趣,视频会议结束之后,纷纷加了闵老师的个人微信,希望有更进一步的了解。浙江世纪爱乐艺术培训公司、水果湖艺术学校鲁磨分校、永康市东声艺术培训有限公司、英皇国际音乐中心四家单位的负责人也一一进行了介绍,几家单位都十分希望江大的学生们能去公司工作。

此次网络招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。音乐学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,抓住学院招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作

2021.6.2