音乐学院师生植树节里为校园添新绿

发布者:张堆发布时间:2016-03-14浏览次数:1098

为迎接国家第38个植树节的到来,311日,音乐学院开展了“我为校园添新绿”植树节活动,院党政领导班子同师生党员、青年志愿者一起,积极开展绿色环保宣传教育,创建绿色文明校园环境。

活动之初,学院利用微博、微信、QQ等新媒体平台大力开展义务植树活动的宣传,努力营造人人参与美化环境的良好氛围,大力弘扬植绿、爱绿的文明新风,鼓励师生用自己实际行动参与到美化校园环境的活动之中。活动中,学院师生从挖坑、抬树、到培土,层层环节中仔细认真,互帮互助,经过近2个小时的辛勤劳动,植树任务圆满完成。随后,师生们在樱桃树下许下暖春祝福,大家的脸上无不洋溢着幸福的喜悦。学院党总支书记杨春生应邀和学生一起参加了此次活动,动员大家树立“美化校园,从我做起”的理念,做到人人营造绿色、人人保护了绿色的良好校园氛围。

音乐学院供稿