市团委、校团委领导前来我院座谈 指导团委学生会工作

发布者:张堆发布时间:2016-04-09浏览次数:1142

201648日上午9时,武汉市团委李主任、孙老师、江汉大学校团委副书记吴云龙老师一行来到我院调研指导团委、学生会工作,与与会人员进行了亲切交流和座谈。我院团委周正儒老师代领10名学生骨干接待并参加了本次调研座谈。

会上,我院团委周正儒老师就我院团委及其下属学生会的运行情况和特色工作做了简要的汇报。随后,我院团委学生会骨干分别介绍了我院团委学生会各部门的工作情况与我院开展过的特色活动,我院团委学生会副主席巩梦羽讲到我院承办的高雅音乐进校园中国好声音武汉站开幕式等活动,我院秘书处秘书长袁薇介绍了我院十佳微信十佳微博等通过努力获得的荣誉,我院青协部部长周石妍介绍了我院合众优年九真山敬老院等志愿服务活动。通过对我院团委学生会的讲说,较为全面的展现了我院团委学生会的结构与运作方式,以及自成立以来取得的众多工作成果,前来我院开展调研的领导、老师们对我院学生的讲说分别提出了疑问并详细记录,一问一答的形式使现场气氛融洽活跃,调研进展十分顺利。

座谈会结束后,我院团委学生会成员纷纷表示,本次调研反馈出自身在平时工作与学习中的不足与需求,使自身的工作认同状况更加清晰,增进了我院团委学生会与校团委之间的交流,并为今后的各项工作打下了良好的基础。