七一送慰问 情暖党员心

发布者:张堆发布时间:2016-07-01浏览次数:1090

2016630日下午,在建党95周年来临之际,音乐学院党委书记杨春生带领音乐学院全体辅导员深入学院困难学生党员寝室看望慰问困难学生党员,了解他们的生活状况,并送上慰问金,为他们送去组织的关怀和问候。

杨春生书记首先来到困难困生党员唐姝可同志的寝室。杨书记环顾了寝室环境并仔细询问了生活上是否有困难。随后杨书记询问了她的学习情况,并叮嘱她接下来的学习也不能放松。最后杨书记一边送上慰问金,一边叮嘱各位辅导员要多关心困难学生党员的生活,切实把困难党员的冷暖放在心上。

随后,杨春生书记来到困难学生党员魏旭的寝室中中,详细了解他的家庭、生活、学习、工作等情况,并宽慰他有任何困难要及时跟老师们反映,一心一意的学习,不要有顾虑。最后杨书记送上慰问金,并感慨地说:“虽然钱不多,但这是学院的一点心意,学校和老师们还是非常关心你们的。希望你能继续认真学习,除此之外还要注意锻炼身体,毕竟身体是革命的本钱。”

困难学生党员们十分感动,纷纷表示感谢组织的关心与帮助,今后将继续紧跟党的步伐,更加努力的学习和工作,为党的事业做出贡献。(唐姝可供稿)