新学期音乐学院团委学生会召开第一次会议部署学期工作与招新安排

发布者:张堆发布时间:2016-09-07作者:周正儒浏览次数:1007

979音乐学院团委学生会在J99学生之家召开新学期第一次团委学生会主席团部长会议,会议围绕新学期工作计划和16级招新工作安排展开。院团委书记周正儒老师以及团委学生会主席团成员和各部部长参加了本次会议。

会上,周正儒老师对学生会各部门成员上学期的辛苦工作表达了衷心感谢之后,周老师着重介绍本学期的工作重点,要求各部门分工合作,齐心协力推动学院更好更快发展;同时老师向在座的学生干部表达了良好的祝愿。然后,学生会主席袁薇团委学生会各部门进行职责划分和工作安排,她提出各部门间应相互帮助,提高工作效率。最后由团委副书记刘倩对会议作总结,强调作为一名学生干部,要有责任感,勇于承担,协调好学习与工作之间的关系,且各部门做好本职工作,部门成员之间要相互督促互相进步。

本次会议使全体学生会成员重新审视自己的职位和任务,提高了成员的责任意识和团队意识,增强学生会的凝聚力,提醒大家不断完善自我,超越自我,完成学生会的各项工作。相信在团委学生会全体成员的共同努力下,团委学生会的工作一定会更上一层楼,为我院的建设做出更大的贡献。