两学一做党员常青——音乐学院举办第十四期党员沸点论坛

发布者:张堆发布时间:2016-09-14浏览次数:1220

2016912日,音乐学院举行了第十四期党员沸点论坛,全体学生党员出席了大会。

本次沸点论坛上,党员同志们更深入的了解了“党员常青”即“不忘初心,信仰常青”,并深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话,一是要广泛学习讨论,在坚定信仰中践行“党员常青”,二是融入工作实践,在履职尽责中践行“党员常青”,三是从身边点滴做起,为人民服务中践行“党员常青”。

同时,在此次大会上,也学习了周恩来同志有关共产党员加强自我改造和党性修养的论述。首先我们的党是伟大的,光荣的,正确的党,但从我们个人来说,是不成熟的,不完全的马克思主义者,所有的人包括共产党员在内都要自我改造,过亲属关,过生活关等都是在周恩来同志论述中学习到的,思想改造是长期任务,天下没有完人,觉悟程度是逐步提高的认识也是不断发展的,因此要经常进行自我改造,提高自身党性修养,使自己进一步向党组织靠拢。

大会公布了党员学工办值班表,还讲解了“两学一做”知识竞赛流程。