军训英姿锐意进取——2016音乐教育系军训总结会

发布者:张堆发布时间:2016-09-28浏览次数:1045

2016年9月23日对于我们新生来说是踏入高校后激动有意义的日子。早上我们参加了学校军训闭营的汇报表演,中午我们在C102进行军训总结会。

参加总结会的领导有音乐学院党总支副书记丁玎玫、音乐教育系主任龙珲,还有学办周正儒老师、辅导员赵茜老师、助理辅导员宋江帆老师。

总结会由音乐教育班助导袁薇主持班长胡嘉豪主讲。
会上,班主任方芸老师首先祝贺我们顺利通过大学第一课:军训。在班主任简短的一段祝贺语之后,班长胡嘉豪给大家回放了一段记录军训17天的视频,视频中有同学一起拉歌的欢乐场景;有同学受伤后的热心搀扶;这一幕幕展示了这半个月同学们的友情和为完成军训这门课程的坚持!视频让与会的领导和老师感动。

会上,龙主任表示对同学们军训后的赞扬和对正式开始大学学习的期望!送了四个字——“锐意进取”让我们铭记在心。丁书记称此次总结会是音乐学院建立以来首次举行的军训后的总结活动,是一次创新有意义的活动。并寄予殷切的厚望。

丁书记的一番期望也让同学们感受到了学的重视和自身的压力。这对我们来说是一个很好的开以创新、崭新的方式拉开了四年的大学生活的序幕!我们将不负众望,以军训时斗志昂扬的精神面貌迎接新学习的到来。