青春风采 继往开来

发布者:张堆发布时间:2016-10-18浏览次数:1023

2016年9月26、27日,江汉大学音乐学院团委学生会在J99音乐学院学生之家展开招新工作。共有44名2016级新生分批参加了此次招新面试。

美丽音院

在前期的招新准备中,各部门都有条不紊的落实好自己的选拔工作,精心准备了与本部门工作特点相结合的一系列问题来考核应选者:文艺部考核了同学们的表达能力、对各类型文艺活动的策划和安排等。新闻部考核了同学们撰写新闻稿、使用单反相机拍摄各类活动照片的技能。秘书部考核了word文档、Excel表格的操作等。社联青协部、生活部、组织部、网宣部、学习部、体育部等部门也都准备了与部门工作相对应的问题来考核应选者。

参加招新的同学们对老师和部长所提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。他们灵活的应变能力、口头表达能力和多种多样的技能都给老师及部长们留下了深刻的印象。

本次招新讲给音乐学院学生会带来新的活力,这些朝气蓬勃、满怀热情的新成员们也将携手并肩为同学们服务,同时在学院为他们搭建的平台上展现自己的能力、培养自己的能力、绽放属于她们的光芒!    配文(孙紫烟)