唱响青春旋律 谱写运动乐章―——江汉大学秋季运动会开幕式音院出彩亮相

发布者:张堆发布时间:2016-11-06浏览次数:1207

201611月3日上午,江汉大学秋季运动会开幕式在田径场如期举行,江汉大学校长、副校长等各校领导出席出席了本次开幕式,江汉大学各个学院全体同学都参加了本次开幕式,运动场内座无虚席。

运动会开幕式在庄严的国歌声拉开帷幕,全体师生起立,奏唱国歌。冉冉升起的五星红旗下,同学们的眼神充满激情与期待。随后,校长上台致辞,他对江汉大学田径运动会开办以来取得的进步与成绩表示肯定,希望我们能以优秀运动员们为榜样,在之后紧张的学习生活之余,积极锻炼身体,并预祝本次田径运动会圆满顺利。随后,各个学院的代表队依次在运动员代表与运动会裁判代表依次上台完成运动会宣誓之后在田径场上接受检阅,音院同学们身着黄白色广播体操服装,喊着嘹亮活泼的口号,迈着整齐划一的步子完成了首次亮相。

检阅后,江汉大学街舞团、舞龙舞狮队、国际教育学院等带来了华丽出彩的开幕式表演,并迎来各个学院的广播操比赛。音乐学院50位同学身着广播操服装,以饱满的精神状态,将标准且充满动感的动作形属于大学生的青春活力展示了出来,成为了广播操方阵中一道靓丽的风景线,在全校师生的眼前再次出彩亮相,博得了一片叫好。

本次开幕式在广播操的比赛中完美落幕,音乐学院的学子们以青春靓丽的身影为音乐学院运动会造势,预祝音乐学院在本次运动会中取得佳绩。

音乐学院 江 冲

2016115