团委学生会开展学生活动总结会曁新一届团委学生会受聘仪式

发布者:张堆发布时间:2016-11-20浏览次数:1231

20161116日,音乐学院学生会例会在大多媒体教室如期举行,本次例会音乐学院党总支副书记丁玎玫老师、团委周正儒老师出席,由学生会主席袁薇主持。

本次例会首先是各部门部长对自己部门内干事在过去三个多月工作情况的点评。学习部部长点评道大致完成任务有待改善,运动会上负责签到任务完成很好;生活财务部部长点评干事各项任务积极完成,部分干事任务需要调整;组织部部长点评干事任务效率高,质量上有待提高;网宣部部长点评干事乐于好学,希望个别干事更专一的完成部门任务;文艺部部长点评干事积极参加学院的各项活动,对每个干事都很满意;体育部部长点评干事能积极参加运动会项目,并且能够起表率作用;秘书部部长点评干事积极学习表格的处理,满意干事们的态度和完成度,但表格技能有待加强;新闻部部长点评干事们基本掌握了工作所需的技能并且十分积极;主席团点评道希望各部门积极认真,再接再厉。在本次例会的最后,举行了团委学生会主席团及部长的新一届的授聘仪式。

最后丁书记总评道,希望主席团和部长能带领好各部门干事,部长们在工作上或在生活中能迅速成长,处理好自己部门内事务的同时,也能随时补台其他部门的事,把错误减少到最小,将音乐学院学生会变得更好。

新闻部 魏亦雯

20161119