我院成功举行“二十世纪双钢琴作品音乐会”

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-01浏览次数:1985

昨天晚上(20131031日),江汉大学音乐学院演播厅掌声雷动坐无虚席,在这里举办了一场二十世纪双钢琴作品音乐会。这是在学校党委、学校领导关怀下,我们音乐学院成立之后音乐学院的第一场教师专场音乐会。器乐系廖西琳、景佳、许金昕三位钢琴教师,以完美的表演为观众们演奏了六首二十世纪的双钢琴作品。

此次音乐会由我院马秋华院长、杨春生书记策划,器乐系承办,致力于新学院以展促教、辐射全校人文素质的方针,得到了学校、学院领导的大力支持,桑建平校长出席了音乐会,并做了精彩的讲话。华中师范大学音乐学院钢琴系系主任詹艺虹副教授、特聘楚天学者辛欣教授,武汉音乐家协会副主席鲁艳先生,市艺校刘毅教授老师观看了音乐会,音乐学院师生参加了此次活动,以激动的心情观看了演出,武汉电视台对此次活动作了采播,音乐会圆满成功!