音乐学院开展宪法日学习教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-08浏览次数:1305

12.4”国家宪法日,音乐学院组织全体教职员工在学院会议室学习宪法主要内容和近平总书记“依法治国首先要坚持依宪治国”重要讲话精神,会议由杨春生书记主持。

会上,杨书记带领大家,共同学习了宪法的主要内容和精神实质,要求全面落实党的十八届四中全会精神,大力传播法治文明,倡导法治理念,营造学法、知法、守法、用法氛围,增强教职员的宪法意识和社会主义民主法治观念。会议还希望广大教职员工以提升自己法制观念为基础为文明城市创建工作贡献自己的力量。

下一步学院将通过道德讲堂、举办法制知识讲座、观看法制教育影片等形式,加强法制宣传,为构建和谐校园提供有力的法治保障。

(音乐学院)