我院受邀参加武汉市教育系统新年音乐会暨第二届学生器乐比赛颁奖汇报演出

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-19浏览次数:1374

201517在琴台大剧院隆重举行武汉市教育系统新年音乐会暨第二届学生器乐比赛颁奖汇报演出。武汉市委常委冯际春,市政府副秘书长周元等相关部门领导受邀出席。

为大力推进素质教育,进一步提高武汉市音乐教育的整体水平,深入扎实地展开艺术实践活动,提高学校器乐教学水平,努力培养全面发展的高素质人才,武汉市举办了第二届学生器乐比赛。比赛共有45支队参加。江汉大学音乐学院代表队的参加节目令人瞻目,成果丰硕。民族乐团和室内乐团包揽了大中专组的两个一等奖,器乐系杨电、范洁两位老师荣获优秀指导教师奖。江汉大学获优秀组织奖。民乐团获奖曲目《奔驰在千里草原》作为优秀节目在颁奖当天上演。队员技艺精湛,声音和谐统一,音乐极具意境,赢得全场观众的热烈掌声和专家一致好评。

江汉大学桑建平副校长,音乐学院杨春生书记、廖西琳副院长、丁玎玫副书记受邀观看了演出。