排球青春 友谊长存――音乐学院排球赛旗开得胜

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-02浏览次数:1217

41日中午1240,由校体育部举办的排球联赛在我校南校区排球场举行。音乐学院以两局总比分2:0战胜法学院,取得排球赛首胜。

音乐学院队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一次传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、喝彩、拼搏与活力。比赛中,两支队伍各施绝技,音乐学院利用熟练标准的发球动作在发球时就给予对方猛烈攻击;法学院通过合理布局,攻守结合,尽力不留任何丢分死角。音乐学院凭借何文杰的出色发挥,连续发球得分,最终拿下法学院。音乐学院辅导员周正儒老师在现场场上队员和拉拉队员们表示了祝贺感谢并提醒队员们好好准备下场与设计学院的比赛。

此次排球赛旨在丰富学生课余文化生活,加强各院同学的交流与沟通,提高同学们的综合素质。通过比赛增强了队员间、院系间的友谊。排球青春,友谊长存!

音乐学院  江冲

201541