我院举办意大利留学推介会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-24浏览次数:1311

2015年4月23日下午2:00,意大利费尔默皇家音乐学院留学推介会在我院演播厅如期举行,学院全体同学参加了此次推介活动

费尔默国立音乐学院作为意大利顶尖的学府,在世界领域里有着非常高的声誉,同时也是第一批通过中国教育部学历承认的意大利音乐学府。

活动中,一位回国探亲的留学生为大家分享了自己在意大利的留学故事。她讲到,费尔默音乐学院(Conservatorio Statale di Musica G.B. Pergolesi di Fermo)以歌剧之父“佩尔格莱西”命名,并建立于他的故乡意大利马尔凯大区安科纳市,是意大利著名的公立音乐学院,学院一贯注重教学质量,拥有完善的教学系统,得到学生广泛的认同。此外,学院还经常举办音乐会、研讨会、各种音乐比赛,加强国际国内的音乐交流,鼓励学生参与校内外音乐活动。学院环境优美,设施齐全,为学生提供了非常好的学习气氛。此次来华招生,只要能够通过专业考核,就能够获得免学费攻读硕士学位的资格。

此次意大利留学推介会,引起了同学对出国留学的广泛关注大家纷纷表示,意大利是艺术之都,浓厚的艺术氛围让人向往,今后将不断提升自己专业水平,把握机遇,勇攀艺术高峰。

音乐学院  周勰冰  李一鸣

2015年4月23日