球场之战 音院夺魁――记音乐学院与高学院职篮球赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-27浏览次数:1218

426周日下午两点,音乐学院篮球队在球场上一展雄风,对战高等职业技术学院,取得完胜。本次球赛由校体育部组织开展,旨在增强各个学院之前的交流与友谊,加强学院内团队合作精神。

音乐学院的队伍对这次比赛信心满怀,志在必得。赛场上,我院队员们尽展飒爽风姿,控球、带球过人、晃人、跳投、打配合、上篮、进球得分,拼抢场面,激情四溢。音乐学院全体观众不断地为队员们呐喊助威,每当篮球在空中划出一道靓丽动感的弧线落入网袋,球场边便响起响亮的欢呼声。在音乐学院的队员们的猛烈进攻和周密防守下,音乐学院以绝对的比分优势领先高职队。在最后的8秒里,对方队员试图投篮得分,但并没能突破音院队员间的的默契防守。最后哨声响起,音乐学院以3026的比分赢得了比赛。

音乐学院的篮球队员们失利时坚忍不拔,优势时他们舍我其谁!青春的活力,自信的光芒,必胜的决心,充分展示了音乐学院自强不息,锐意进取的精神面貌。正是这种积极奋进的精神谱写了他们胜利的凯歌,也让同学们的满心期待最终化成了心中的自豪和骄傲。

音乐学院 江 冲

2015426