我院2014级合唱表演班开展后官湖骑行踏青主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-27浏览次数:1247

四月,正是踏春旅行的上好时节,樱花盛开,桃花遍野。在这样的魅力季节,音乐学院的合唱表演班级组织了第一次迎春踏青。本次踏青骑行活动以江汉大学为起点,随后进入后官湖绿道,途径神怡山庄,最后沿后官湖绿道另一侧返回,全程约35公里。由于当天天公不做美,享受环湖骑行的粉丝们最终未能如愿采摘草莓,留下了一丝遗憾,但对于初次参与骑行的同学来说,放松心情、拥抱自然、骑行享用简单的农家乐,确是为我们平日里高强度的学习生活平添了一份难得的轻松。

骑行活动时,同学们都很兴奋,一路唱着歌。迎着春风,带着笑容,在这个不一样的春天,同学们的心也得到温暖。骑行时有两人车,三人车,四人车等等。由于四人车不方便驾驶,行驶缓慢,所有骑其他车子的同学走走停停,等待着后方的伙伴。一路欢歌笑语,令人身心愉悦。

“感觉如何?”
    “感觉还不错!”良好的具体表现是“三酸”和“三快”!
    “三酸”:手腕酸、大腿酸、屁股酸!
    “三快”:呼吸畅快!身体轻快!心情痛快!
     听着小伙伴们互相调侃,做为此次活动的发起方,此时我们最想说的一句话就是:“下次再来!”