我校舞蹈登陆央视荧屏

发布者:毛璐发布时间:2015-11-24浏览次数:1131

近日,由我校青年教师董勇担任舞蹈编导、舞蹈专业学生参加录制的《中华情》节目在cctv-4中文国际频道向全球播出,这也是我校音乐学院学生第一次登陆央视。并向全球观众展示江汉大学师生的风采。

据悉,董勇老师于十月下旬接到央视《中华情》导演组邀请,参与该节目录制,在音乐学院领导的大力支持下,董勇老师带领学生利用休息时间进行排练,并积极与央视导演进行节目录制的沟通和反复的修改,最终将最完美的画面呈现在全球观众面。此次合作,中央电视台导演组对我校师生专业素养给予了高度的肯定!

CCTV-4为全球华人构筑情感交融的平台,《中华情》以国际化的创作团队和不出渠道,豪华的演员阵容,无以伦比的舞台效果,开创了海外电视文艺视听的新格局,被评为“央视流行音乐的国际品牌,全球华语音乐的至尊晚会”。