我院教师陈智勇当选中国合唱协会常务理事

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-04浏览次数:1241

我院教师陈智勇当选中国合唱协会常务理事
          2015年12月1日,中国合唱协会第八次全国会员代表大会在河北廊坊闭幕。我院合唱与指挥系系主任陈智勇老师当选为第八届中国合唱协会常务理事。
        中国合唱协会为文化部所属国家一级协会,历任协会领导有严良�、秋里、郑小瑛、吴灵芬等众多著名音乐家、指挥家。近三十年来,中国合唱协会推动了我国的合唱事业篷勃发展。
       陈智勇老师现任江汉大学音乐学院合唱与指挥系主任,同时担任湖北省合唱协会副会长、武汉音乐家协会副主席、中国文化馆协会合唱艺术委员会委员、世界合唱联盟会员,此次又当选为中国合唱协会常务理事再次彰显了江汉大学音乐学院合唱与指挥专业学科的社会影响力。